Банкетное меню Престиж

Банкетное меню Престиж 2300 руб/персона


Блюда Цена, руб
Холодные закуски и салаты 800 г на персону
Легкий микст - салат с легендарными Бакинскими черри, хрустящими огурчиками и свежайшим домашним сыром, запанированным в ароматной зелени. Заправляется оливковым маслом, взбитым с лимонным соком и дижонской горчицей (120 г)
140 руб
Деликатесное рыбное ассорти «Балтийский берег». Нежное слабосоленое филе палтуса холодного копчения, свежайший морской угорь домашнего копчения, атлантический лосось слабой соли с ароматным укропчиком, с лимончиком, греческими маслинами и оливками (90 г)
210 руб
Традиционное мясное ассорти из домашних копченостей. Окорок домашнего копчения, ароматная домашняя грудинка, рулет из фермерского цыпленка с черносливом и фисташками, телячий язычок с хреном и русской горчицей (95 г)
160 руб
Лососевая зернистая икра со свежим сливочным маслицем, на свежеиспеченном хрустящем французском багете (35 г).
190 руб
Сырная тарелка: деликатесный сыр « Blue», французский «эменталь», тильзитер, бри, чеддер. Подается с виноградом, клубникой и крекером (90 г).
150 руб
Соленья из домашнего погребка. Огурчики, помидорчики, перчик, черемша, соленый чесночок, бочковая квашеная капуста (120 г)
130 руб
Соте из запечных овощей по-гречески. Баклажаны, кабачки, перец, помидоры, запеченные до румяной корочки и томленные с чесноком, лучком и свежей зеленью в оливковом масле (120 г)
150 руб
Салат « Мимоза» необычайно нежное сочетание лосося, приготовленного на пару, отварного картофеля, зеленого лука и мелкорубленого яйца. Уникальный рецепт нашего шеф-повара (130 г)
140 руб
Горячая закуска 100 г на персону
Королевские креветки, запеченные на итальянской чиабате с травами, свежими томатами и сыром «Эменталь». Подаются на блюде с салатом «Руккола»
250 руб
Горячие блюда 350 г на персону
Бедро молочного теленка, натертое смесью сухих трав, специй и оливкового масла. Выдерживается в этом маринаде 5 ч. и запекается. Подается на большом блюде с брокколи, цукини и запеченным сладким перцем (130/60 г)
390 руб
Филе атлантического лосося, запеченное с прованскими травами по-средиземноморски с овощами гриль (110/50 г) 290 руб
Десерты 80 г на персону
Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов. Либо ассорти из мини пирожных изготовленных по индивидуальному заказу
80 руб
Хлебная корзина 40 г на персону
3 вида хлеба в ассортименте 20 руб
Выход: 1370 г на персону