Банкетное меню Стандарт

Банкетное меню Стандарт 1800 руб/персона


Блюда Цена, руб
Холодные закуски и салаты 730 г на персону
Блюдо со свежайшими овощами. Бакинские помидорчики, свежие огурчики, редисочка, сладкий перчик, изумрудная зелень, салатный лист (70 г)
90 руб
Гастрономические деликатесы: с/к колбаса, карбонат, в/к грудинка, сервелат, отварной язык. Подается с хреном, кавказской аджикой, русской горчицей (80 г)
130 руб
Салат «Классический – Столичный». Традиционный салат, хорошо известный еще с советских времен (130 г)
130 руб
Салат из запеченного филе молочного теленка и шампиньонов и соусом «Аврора». Запеченное филе теленка, запеченные шампиньоны, свежий огурчик, гренки, салатный лист, майонез, чили, зелень, чеснок, неопалитанский соус (120 г)
120 руб
Семужка слабой соли и нежное филе палтуса холодного копчения на тостах из хрустящего французского багета с салатным листом и лимончиком (70 г)
130 руб
Грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом (90 г) 100 руб
Селедочка с отварным картофелем, на гренках из бородинского хлеба с красным сладким лучком и ароматным маслом по-Одесски (90 г)
100 руб
Запеченные крылышки «Баффало» 140 руб
Горячая закуска 110 г на персону
Жульен грибной в тарталетках из тонкого пресного теста 120 руб
Горячие блюда 320 г на персону
Медальоны из филейной части мяса домашнего молодого бычка, запеченные в сливочном соусе с чесноком, итальянскими травами и горошинами черного перца. Подаются на большом блюде с запеченным картофелем.(120/50 г)
390 руб
Филе лосося маринованное в оливковом масле и соке лайма, запеченное с овощами на шпажке (100/50 г)
290 руб
Десерты 80 г на персону
Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов
80 руб
Хлебная корзина 40 г на персону
3 вида хлеба в ассортименте 20 руб
Выход: 1370 г на персону