Банкетное меню Стандарт 1800 руб/персона
Блюда | Цена, руб |
Холодные закуски и салаты 730 г на персону | |
Блюдо со свежайшими овощами. Бакинские помидорчики, свежие огурчики, редисочка, сладкий перчик, изумрудная зелень, салатный лист (70 г) |
90 руб |
Гастрономические деликатесы: с/к колбаса, карбонат, в/к грудинка, сервелат, отварной язык. Подается с хреном, кавказской аджикой, русской горчицей (80 г) |
130 руб |
Салат «Классический – Столичный». Традиционный салат, хорошо известный еще с советских времен (130 г) |
130 руб |
Салат из запеченного филе молочного теленка и шампиньонов и соусом «Аврора». Запеченное филе теленка, запеченные шампиньоны, свежий огурчик, гренки, салатный лист, майонез, чили, зелень, чеснок, неопалитанский соус (120 г) |
120 руб |
Семужка слабой соли и нежное филе палтуса холодного копчения на тостах из хрустящего французского багета с салатным листом и лимончиком (70 г) |
130 руб |
Грибочки домашнего посола с пряными травами, сладким лучком, душистым маслом (90 г) | 100 руб |
Селедочка с отварным картофелем, на гренках из бородинского хлеба с красным сладким лучком и ароматным маслом по-Одесски (90 г) |
100 руб |
Запеченные крылышки «Баффало» | 140 руб |
Горячая закуска 110 г на персону | |
Жульен грибной в тарталетках из тонкого пресного теста | 120 руб |
Горячие блюда 320 г на персону | |
Медальоны из филейной части мяса домашнего молодого бычка, запеченные в сливочном соусе с чесноком, итальянскими травами и горошинами черного перца. Подаются на большом блюде с запеченным картофелем.(120/50 г) |
390 руб |
Филе лосося маринованное в оливковом масле и соке лайма, запеченное с овощами на шпажке (100/50 г) |
290 руб |
Десерты 80 г на персону | |
Фруктовое ассорти, минимум 5 видов фруктов |
80 руб |
Хлебная корзина 40 г на персону | |
3 вида хлеба в ассортименте | 20 руб |
Выход: 1370 г на персону |